Весенняя зарисовка 2

Людмила Вахитова
Возле дорожек бурых и пряных
Веток стремленье к облачным странам,
С тиканьем мерным слабой побудки,
Сочных проталин сонные звуки.
Треплет кору солнечный ветер
И на снегу веер отметин.