Наслаждение

Ева Чурсина
Я получаю наслажденье,
Оно течет во мне, как сок,
Неуловимое мгновенье,
Что раньше дать никто не смог.
Из моих тайн прикосновенье,
Фантазий тронутый песок,
Летящий в ветре дуновенья
И уходящий из под ног.