Восторг души

Нина Богуля
Восторг души и вдохновение
и вновь поэта пробуждение
волнует, как всегда тревожит
и мимо он пройти не может
поющих птиц и насекомых
ему всё близко, всё знакомо
как будто он один из них
пусть не поёт, он наблюдает
всю жизнь поэзия внимает
и в сердце бережно хранит
пока душа поэта спит