я на разрыв

Павел Бриз
Я на разрыв ;
я на разрыв среди тех кто не хочет мне сделать ни шагу навстречу
Я бесконечно намеренн на месте стою
Я как эфирный пачаток между тьмою и светом
Я ненавижу стоящих на месте, но сам постою

Я жду- единение неба и тверди
Когда электрический кот перестанет мудрить
Я знаю что нету ни жизни ни смерти
Но вихрь событий приходится снова крутить

Я остаюсь ..я продолжаю быть неведОмым
Я в медитации словно декаду явлений пришлось мне забыть
Я остаюсь.. Пускай буду я диким,не скромным
Но я все еще жду, чтоб меня захотели любить..