В моём списке он первый

Игорь Щур
Дурманом  в парке веяли цветы
Ими тянуло с террасы
И вдруг тут появился ты?
Взял и Обнял меня сразу

Дыханье сразу спёрло
Я стала задыхаться
Как будто какие-то свёрла
Стали в меня враз впиваться?

То ощущение ни с чем несравнимо
У меня просто нет слов
А этот чудило
Словно птицелов?....

Опутал меня сетями
Таких ласк?!
Что аж спросил с перепугу-что с вами?
Да это наверное экстаз?

Ответила я невпопад
Даже не зная значения этого слова
Вот гад?
Наверное подумал,что я уже готова?

Да вот нАкось,вЫкусь!
Я не для этого пришла
Я просто принесла ему закусь
Чтоб этого козла
Белочка не догнала

В серванте он нашёл бутылёк
И попросил меня-Людок
Я что-то сегодня плох
Даже вот ещё и слегка оглох
Да вот в кармане ничего кроме блох
И попросил
Принеси мне чего-то закусить

И вот я,как дура,с той авоськой
Ровно в восемь
Стою у парка культуры
И вот этот Юра
А я ему смотри,там куры

Конечно у него губа не дура
Такие,как я дуры
На дороге не валяются
Нет?-ну пусть идёт и похмеляется?
Так он ещё надо мной и изголяется
Смотрю и  так подозрительно на меня  зАрится?
И всё ж в моём списке он первым значится

И я ему сказала- хотя ты у меня первый
И это без обмана
Других я конепчно не упоминала
Только пожалуйста не трепи мне нервы

По крайней мере
На первом этапе
Наших встреч
Да что ты?-ты мне верь
Произнёс этот лапоть
И вместо того, чтобы меня беречь
Вот что устроил он сирЕч

На  этой центральной аллее
Аж все обалдели
Но,когда мои губы от поцелуя  заалели
Я взяла его и огрела

Какой-то поперечиной
От забора
А так вот нЕчего
Что он тут за прокурора?

Мол мне всё позволено
Так и будет,как я скажу?
Конечно так думать- то вольному воля
Но я не позволю на себе затягивать вожжу!