Ты приглянулась мне

Адам Саутиев
О чём пишу, совсем не понимаю
Возможно, это глупо и смешно
Ведь я тебя краса, совсем не знаю
Не так уж вовсе это и грешно


Я в интернете видел твоё фото
И ты мгновенно приглянулась мне
Во мне мгновенно пробудилось что-то
Как будто был с тобой наедине


Твоей красой на фото любовался
Как будто разговаривал с тобой
И угодить тебе во всём старался
И это овладело сильно мной


Возможно, ты навеяла надежду
Которую совсем я потерял
Не принимай меня ты за невежду
За то, что пыл души чуть растерял


Я понял, что я зря не спал ночами
В холодном просыпался зря в поту
Мечтал совсем не теми я мечтами
И для любви я выбирал не ту


8.04.2018г.