Ты пришла, теперь уходишь...

Александр Шарабарин
Ты пришла, теперь уходишь,
Как же долго я мечтал,
О тебе мечтал и грезил.
Я тебя лишь только ждал.

Для тебя, мой друг, учился разговаривать с людьми ,
Чтоб потом при нашей встрече не пошло всё к чёрту в миг .
Я учился быть безумным, чтоб помочь в любой момент,
Не звонить, не эсэмэсить, а прийти под дверь к тебе.

Это было слишком долго...
Я так счастливо страдал,
А теперь закрылись двери, и осталась пустота...
Да, я в миг её заполню, я найду дела себе,
Но при этом вот раскладе пусто будет на душе...

Век прошёл, он вмиг умчался под мелодию луны,
А теперь тут просто свалка из остатков той мечты.
Грёзы те мне душу грели очень долго, и теперь
Мне сказать "Прощай навеки", разминуться мочи нет.

Ты пришла, теперь уходишь,
Да, я долго так страдал,
О тебе мечтал и грезил,
И тебя лишь только ждал...