Мы пытались его отогреть

Наталья Сергушова
Мы пытались его отогреть.
Наливали горячего чая.
Пели песни, по лету скучая...
Мы пытались его отогреть.
 
Прижимались сердцами к нему.
Мягко кутали в тёплые пледы.
И, надеясь, что тоже согреты,
Прижимались сердцами к нему.
 
Что же мы натворили тогда -
Он растаял, исчез без следа,
Потому, что он был изо льда.
Что же мы натворили тогда..