Лик вечности. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Наружное – дурная копия внутреннего.

***
Пасхальное утро благоухает Христом.

***
Духовная слепота любит рассуждать о Боге.

***
Во всяком безмолвии – лик Богочеловека.

***
На лике младенца – отпечаток нежной вечности.

***
Тишина перед сходом лавины оглушительна.

***
Небо воспитывает ум.

***
Во глубине смирения – Христос.

***
Беспамятство заполняется пустотами или Христом.

***
Пепел – это сгоревшая память.

8.04.2018