Мы потерялись

Галина Крайнова
Ты ничего уже не пишешь,
Да и меня совсем не слышишь,
Мы потерялись в мире лжи,
Как будто не было любви,
А за окном весна пылает,
Нас на свидание приглашает
И птицы весело поют,
Они любовь не предают
И не ругаются, как люди,
Съедая повседневно будни,
Ведь их душа зовёт в полёт,
Лишь высоко любовь живёт.