я сегодня отчасти пьян...

Валерий Александров 05
я сегодня отчасти пьян,
опостылела трезвая жизнь,
это мой, говорят, изъян,
ну, теперь уж, деревня, держись,

отгуляю орлом на краю,
что мне стоит та пара фингалов,
я в раю, когда снова в бою,
не люблю ни ментов, ни фискалов,

утром смотрит не так моя мать,
утром к рюмке бегут кореша,
мне бы душу, да в клетку загнать,
провинилась моя душа...