Капля отсутствия. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В капле – бесконечность времени.

***
Время соткано из выпотрошенных мгновений.

***
В ладонях  греются упавшие звёзды.

***
Мир – калека, опирающийся на клюку смерти.

***
Осадок  страстей смертелен.

***
Мудрость змеи ядовита.

***
Заснувшая осень прекрасна.

***
Сломанные чувства быстрее сгорают.

***
Мир боится потерять тех, кто в нём отсутствует.

***
Вкус свободы горек.

8.04.2018