Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

В шкатулке сохраню я твою жизнь,
Дабы беречь её от сглаза,
Но а свою... А что её беречь? -
Она давно попорчена, зараза...

И аккурат с того,
Как встретилась она с твоей
И нечто обожглось в ней
До скончанья её дней...

Р.Хастян