Дуб

Мубарак Аль Заяни
В чистом поле у оврага
Дуб стоит столетний.
Поднял к небу величаво
Свои руки-ветви.

Много времени прошло
С тех времён когда,
Было в месте том село-
Исчезло без следа.

Видел он не мало лиц
И людского счастья,
Много приютил он птиц
В бури и ненастья.

Время движется вперёд,
Меняя всё вокруг,
Но по-прежнему живёт
Величавый дуб.