Как быстро годы пролетели...

Галина Шишина
Как быстро годы пролетели,
И не заметили с тобой...
Промчались синие московские метели,
И разлетелся цвет черёмух над водой...

Припев: А ветерок весенний, кружит голову...
        И жаркий взгляд опять волнует кровь...
        И, кажется, что мы, все так же молоды,
        А впереди ждёт счастье и любовь...



Нет,не пугают нас уже разлуки,
Ведь,всё давно проверено судьбой...
Так нежно ты целуешь мои руки,-
Как- будто,только встретились с тобой...

Припев: ( тот же )



Мы ни о чём с тобой не пожалели,
Благодарим за встречу Небеса...
А то, что чувство сохранить сумели,
Об этом ясно говорят глаза...

Припев: ( тот же )