Иду жениться

Сальников Александр Тимофеевич
Сын объявил: «Иду жениться!»,
Махнув приветливо рукой.
Должно всё в жизни повториться –
И я когда-то был такой.
И я кричал когда-то маме:
«Женю-ю-юсь!» - Она махала вслед,
И умилёнными слезами
Цвела улыбка на лице…