А мы совсем не старики..

Владимир Болкунов
А мы совсем не старики,
Хоть молодость вернуть безумие.
Мы те же воды у реки,
Мы устье для реки придумали.

Мы в устье создали залив,
Чтоб в жизнь отсюда шли мальки.
Мы полный памяти архив,
К истокам отчим маяки.

Пусть взмахи не сильны руки,
Но безотказны мы в участии
И на подъём всегда легки,
И обучаем жить в согласии.

Мы роз цветущих корешки
И поднебесные ненастья
Мы очищаем в родники,
Чтоб лепестки напились счастья.

Чем души наши глубоки,
Когда глаза видАли горе?
Наверное мы моряки,
Раз любим берег, небо, море.

Нет, мы совсем не старики
И молодость души не байка,
На наших линиях руки
Любовь, по прежнему хозяйка.