Весенняя зарисовка 1

Людмила Вахитова
В лужах отраженье веток
Всё в прожилках золотых,
Лёд ещё под утро крепок,
Снег в проталинах крутых.

Тёмный цвет приятен взору -
Обнажившихся дорог
И дрожит сквозным узором
Тонких вербочек пушок.