Созданный мир

Бекицер Бабай
Живёшь в каком-то странном мире,
Сам для себя его создав,
Тебя никто не понимает,
Мир для тебя как будто мал,

В нём тяжело тебе дышать,
Хотя его таким ты создал,
И сам того не осознал,
Каким ты мир себе создал,

Но все же дальше продолжаешь,
Ты в этом мире проживать,
Ведь в этом мире жизнь такая,
Чем дальше, тяжелей дышать.