мечта о тишине

Виктор Протасов 69
Я услышу эту тишину,
Когда из мира этого уйду.
Ведь не будет криков ругани и слёз,
Не будет тех туманных грёз,
Что наполняют жизнь мою…
Об этом я сейчас пою.

Уйду я рано- на рассвете,
Когда ещё все будут спать,
И тихо будет всё ещё на свете.
Никто меня не будет провожать.
Послушаю в последний раз я мира звук,
Пойду навстречу вышине.
А как прервётся сердца стук,
Я утону в той тихой тишине.

05.04.18
00:11