ХВ

Булгакушка
Христос Воскрес!
Улыбнись и прости оступившихся.
Только любовь погодой с небес,
Но касается лишь открывшихся.

Христос Воскрес!
Ты бессовестно не опускай руки.
Без веры немыслимо тяжёл крест
И она помогает возродиться из муки.

Христос Воскрес!
На жизнь с добром открывши путь.
Воистину Воскрес!
Не сомневайся. Молись. Будь.