Мы с тобой две искорки одного костра

Любовь Лабинцева
написала на блиц. Тема: "Мы с тобой две искорки одного костра"

Помнишь, милый, в юности
Уходя в поход,
Не боялись трудностей
И любых невзгод.

Удалялись парами,
От туристов прочь,
А затем усталыми
Возвращались в ночь.

Любовались пламенем,
Танцем языков.
Воскресают в памяти
Много нежных слов.

Стали, милый, близкими
Будто бы вчера.
Мы с тобой две искорки
Одного костра.