Тело

Ксения Кунафина
О чистоте тела мы говорим часто:
И бережно с ним, и лучшие маски.
Татуху нельзя, нельзя его резать,
Желательно чистить его, раз так, десять.

Но, что-то не то, будто лапти на уши.
В чистейшем живут очень грязные души.
Умрём в совершенстве, но только беда:
С противной основой допустят куда?