Но, это, в общем, то, не точно

Ксения Кунафина
Но, это, в общем, то, не точно…
Он улыбается нарочно
И врёт, что будем вместе!
Но, я, увы, не в лучшем месте

Его сухого сердца.
И, что же, куда деться?
Уйти, найти другого и создать семью?
Или задать вопросы: Почему

Не я, и не со мной,
А, пусть и с чуждой, но другой?
Он говорит, и чувствую, нарочно,
Но верю, только вот не точно…