я хочу

Виктор Протасов 69
Я хочу влюбиться,
А потом и разбиться.
Разбиться мечтою о серую стену,
Наблюдать, как кровь вытекает из вены.
Я хочу при виде тебя умирать,
А если ты на меня не посмотришь, то- воскресать.

Я хочу тобою болеть,
Я хочу ничего не хотеть.
Я хочу много, знаешь, чего,
Но свершиться пусть только одно:
Чтобы я влюбился в тебя,
Чтобы ты была лишь моя.

27.03.18