В этом нет слов

Ксения Кунафина
В этом нет слов,
Эмоции распались так случайно…
Скажи, а ты готов
Шагнуть со мною в тайну?

Не страшно, падая с тобой,
Держаться за руки.
Мне кажется, что там больше любовь,
Где в паре есть счастливые, и нету злюки