Что посеял-пожимай!

Щерба2
Я один..,совсем один
Так вот приключилось
Вел себя как "господин"
И беда свершилась.

Эх!С корыстью лезут други
И полезным нужно быть
В дружбе что бывают слуги?
Разве сложно так простить?

Женщина моя родная
Хочет план осуществить
В тихомолочку и тайно
Взять меня и удалить.

И просил у всех прощения
Да обида велика
Мне какое утешение?
Полстакана коньяка?

И чему тут удивляться
Что посеял-пожимай!
Поздно плакать и смеяться
Никому не доверяй....