***

Геннадий Подгайский 4
Как паук плетет паутину, так и мы плетем свою жизнь извне!
Чтобы получить своей судьбы картину, все стремимся не оказаться на окраине!
И все время нам что то мешает, все время от чего то бежим
Сами же не понимаем, к чему мы стремимся и чего так сильно хотим!
Кому то хорошо под теплым пледом, а кто то мечтает о нем,
Кто то хочет много денег, а кому то нужен полный детей дом!
И каждый из нас разный, хоть и вместе по жизни идем,
Но так и не понимаем, к чему в конце жизни придем!
Что то не так в груди, сжимается сердце и колит внутри,
Душа страдает от мысли что не ясно что в конце пути!
И все равно приятно что со мною мой человек,
Обитая средь бетона, она проживает со мною свой век!
Мне хорошо с ней, а ей со мной! Я такой какой есть, обычный человек, но для нее особый герой!
Я надеюсь по жизни, мы будем также вместе идти, и надеюсь что и дальше не разойдутся наши пути...