Со светлой Пасхой

Тамара Седельникова
Кто то сомневался,
Благодатного огня
Нам не дождаться
Огонь к нам снизошел
И светом одарил,а эначит
Господь нас грешных
Всех простил!
Отца просил,простить
Мучителей своих.
Он говорил,прости
Их Отче они не ведают
Что творят!Так было,а
Сейчас услышьте Все,
Христос воскрес!
Ликут все и я в
Том числе,со светлой
Пасхой поздравляю Всех!!!