Мечты ведут вперёд

Марина Мясникова 2
Человек куда нибудь стремится,
С детства за собой ведёт мечта
И она напору покорится,
Сила в ней,весна и доброта .

Делим мы свою мечту с друзьями,
Верят нам и делят пополам,
Путешествуя морями и лесами ,
Поклоняясь солнечным богам.