***

Венера Ренскова
Мне люди задают такой вопрос :
"Кого из сыновей любила больше ?"
Вопрос, конечно, я скажу, не прост.
Ведь кто-то был попроще , кто-то жестче.

Я помню, мама говорила мне ,
Что на руках все пальцы одинаковы.
Они, хоть отличаются извне ,
Но все болят из-за одной царапины.

Тут не должно у мам различий быть.
Будь это - сыновья , или же - дочки.
Любовь здесь невозможно разделить.
Для мамы же все дети -Ангелочки.

За всех сердечко мамино болит.
За всех переживает одинаково.
На всех хватает маминой любви.
Вот только б наши мамы меньше плакали...

"Любила одинаково, поверьте " -
Отвечу на вопрос я этим людям.
Да и сейчас люблю до боли в сердце.
Но нет их рядом...И уже не будет...