Долгая

Серик Наурузбаев
Долгая - ты прислушайся долгая
Ночь стоит по весеннему, долгая.
И луна, полумесецем сломлена
И печально кричит, птица темная.
А на небе горят, миллиарды звёзд
Млечный путь он зовется, среди моряков.
Где-то там есть я верю, моя звезда
Путь мой долгий осветит, мне она.
Долгая - ты прислушайся долгая
Тишина......'