Доживают свой век старики!

Марина Кожевникова 2
Доживают своей век старики,
Доживают без лишнего шума,
Чтобы этот остаток пути
Провести с одиночеством дома.

Незаметно уходят года...
Вылетают детишки с гнезда,
Оставляют родительский дом,
А разлука так режет сердца!

Помоги же им,Господи,жить,
Чтоб с руками - ногами дружить.
Каждый шаг всё трудней и трудней,
Каждый взмах всё больней и больней!

Дай же,Боже,им сил всех простить,
Чтобы зло не корёжило душу.
Дай же,Боже,им радость в пути
И спокойно, без страха уйти.