30 С надеждой

Юрий Сафин
Чего-то не спится,
Закрою глаза,
И сон тот же снится:
Иконы Святые - Святых образа.
Направив десницей,
Господь мне в уста,
Правдивое слово,
Молитву Христа.
Позволь же мне Господи!
 Выдохнуть боль,
Она на душе;
Обрати и позволь,
Унять мою участь
И сердце не мучить.

Помилуй, Прости!
грехи не способен я больше нести.