Новости

Перцовкина
Что еще на островах придумали?
Чудовище Лох-Неххское не из России?
Конечно! Вырастили в Каспии,
в Англию в подлодке запустили.
Из озера выглядывает дурачком,
чихает на туристов-"Новичком!"
Россию чтоб ругали, а Англию хвалили..