тождество измен

Илья Горбаль
вен подкоженность
изничтоженностью
расстекалась по телу множеством-
мне за них вновь встревоженность-
не излиться б привычною пошлостью,
коль пошло оно всё к Небесам,-
впрочем ,пусть разбирается  Сам,
оду радости скрыв по лесам,
раздавая всё всем подлецам
и падлицам конечно же то же.