Птица счастья

Валерий Небаев 2
Я птицу счастья не держал в руке
И никогда не ждал вас под часами
И я для вас наверно кот в мешке
С большими и шикарными усами.

Но кто бы ни был,я на свете есть
Ну что скажу себе я в оправдание
Писать вам для меня большая честь
Быть с вами я горю желанием.

Но знаю вместе нам не быть
Не буду я изображать героя
Вам в океане жизни плыть и плыть
А мне стоять здесь старою баржою.

На берегу в укромном уголке
О чём то важном размышлять не стоит
Я птицу счастья не держал в руке
Вы для меня останетесь мечтою.