Спасибо, мой Читатель!

Алексей Дубовской
Ну, вот, тридцатый стих изобретаю,
А будет тридцать первый ли, - не знаю.
Нет, не скажу, что слишком я устал,
И что хотел, то всё уже сказал...

      Я просто чувствую, как обеднел мой слог.
      Какой-то в творчестве моём настал порог;
      Пропал азарт, угас запал, иссяк порыв.
      Такое чувство, что мне нужен перерыв.

Чуть больше месяца я пробыл на портале.
Немного Вас узнал и Вы меня узнали.
И, если честно, - не играя словесами,
Так хорошо и так тепло мне было с Вами!

      Акимова Жанетта, Чернецова,
      Алисса Росс, Давыдова, Зубкова,
      Маковский Алекс мне хорошим другом стал,
      Стихи прекрасные Сорочкина читал.

Ну, а сегодня я прощаюсь, всем - пока!
Да не иссякнет моих избранных строка
В решении гуманных сверхзадач.
Успехов Вам и творческих удач!

      Спасибо, мой Читатель! Ухожу.
      Надолго ли, вернусь ли, - не скажу...
      Всё в жизни нашей зыбко, ненадёжно,
      И планы надо строить осторожно.

Со СТИХИрём контакт не порываю,
Свою страничку я не закрываю.
Осмыслю всё, до времени прервусь.
А там посмотрим, может, и вернусь...

                *****

08.04.2018