Если бы в той стране...

Рихард Мор 2
Если бы в той стране
Мог я спросить за что
Я её так люблю
Я бы ответил в шутку

Был я рождён сперва
После явилась ты
Миру явить себя
И поменялись разом

Тех первозданных дней
Мне бы вернуть тогда
Я бы ответил здесь
Истина остаётся

Этой страны уже
Нет и не будет впредь
Только вздыхаю я
Что же тут странного

Я выражаю мысль
Кто же её поймёт
Только моя страна
Бей меня искренне

Чтобы я понял как
Верно тебя люблю
Ну а иначе крик
Жертвы божественной

Что же ещё сказать
Радостен этот смех
Милой моей страны
Жизни воистину