08. 04. 18 choice

Вединяпина Алиса
А давай ты мне надоешь,но
Только так,чтобы до тошноты.
Самому неприятно,конечно,
Ведь с собою сжигаешь мосты

На душе у тебя снова снег,
За окном (по традиции) тьма...
Так куда ты собрался идти,человек?
(Без любви,без мечты,без ума)

Вероятно настигнет тоска...
Не скрываю,что буду скучать.
Но оставь свой звериный оскал
Ты на тех,кому (не) наплевать...

Весь итог этот не по нутру?
Что ж,тогда спрячь сего подлеца.
Просыпаясь «со мной» по утру,
Ты изменишь сценарий конца...

aliceved