Глюк

Каспар Шлих
я думаю что это всё...

пересекаемся но как-то не обязательно и если не получилось то...
понятно что я пойду на север на***
а ты пойдёшь в ***ду на юг
искрит по контуру но это уже не важно так ведь ?

глюк