Чудеса в!

Наталья Шуринова
Ура! В себя пришёл шпион-Сергей Скрипаль!
(И дочь его, в себя пришла!) Ну, это ли не чудеса?
И мы тут, были не при чём, вот так!

А все-то думали, что он-того, склеил ласты,
т.е. коньки отбросил. Ан нет, таки-живой!

Пострадали только-старый кот Геркулес и две
морские свинки! Мими с Фифи! Их зверски
замучили! Ну кто б, вы думали? -Спасатели!

Я так и знала,что там, садисты служат, после
того, как я нечаянно застряла в туалете,
замок заело, а эти, с позволения сказать,
спасатели, отказались приезжать на вызов.

Потому, что они, видите ли, вскрывают лишь
входные двери, а межкомнатные-не их профиль!
А мне, что погибать! Спасибо соседу, что жил
за стенкой! И был, как оказалось, в меня влюблён
маленько, а так…

Ну в Англии, видимо, такие же артисты! Это ж надо,
не давать воды попить-нашим братьям меньшим?!

Весь, так называемый скандал, с отравлением,
превратился при выздоровлении Скрипалей-
в скверный анекдотец! М-да! Уж!

Да и что собственно ждать от Тереза и Бориса!
(Тут читай-Бонни и Клайд.) Она с трубой,
он с барабаном, но ничего не вышло, яд-не берёт
шпионов!

Скрипаль-пришёл в себя и его дочка, туда же, пришла!
Консилиум врачей, там долго удивлялся,на то- как
Сергей перед ними сбацал танец русских моряков "Яблочко!"
А ведь никто, уж от него, этого не ждал.

Вот что значит советская закалка и опять же, жажда
к жизни! Чудеса да и только!