Декольте

Сёстры Рудик
Заметил вырез зоркий глаз,
Уж слишком вырез был глубокий!
Как будто тайны открывал
Перед толпой большой широкой.

А глаз прищуренный смеялся,
Лаская в мыслях груди те.
И этот вырез назывался
Красивым словом «декольте».

(г.Раменское 2014)
(фото из инета)