Святая Русь!

Любовь Музыка
И, в час невзгод- сплотится Русь,
Орлу - не справится с Медведем.
Предсказывать,  я не берусь,
Но, мощь России - мы увидим!!!
Шакалы лают громче всех,
В надежде растерзать Отчизну.
Впадают в страшный смертный грех,
Продавши души - близят тризну!
Пусть не кружится вороньё -
Им не терзать России тело,
Покровом  царственным  давно
Укрыла Русь  Святая Дева.
Господь хранит Святую Русь -
Обитель праведного мира.
Пусть испытанья, страхи пусть -
Восторжествует  Правды  лира!
Все взоры к ней обращены,
К России- матушки, молитвы
За здравие большой  страны,
И за победу в страшной битве,
Весь православный мир прочтёт
И Свет  возвысится над Тьмою !
Пусть наша Русь всегда живёт,
Став путеводною звездою
Для всех, кто правду, веру чтит,
В любви живёт, кто-созидатель,
Кто добрые дела творит -
Их  защитит всегда Создатель!

                Март, 2018 г.