Календарь

Эйф12
В моём календаре
Нет места для тебя,
Я свой не сдам билет
И не вернусь назад.

Меняю города
И я доволен всем
Но чувства – не вода,
А ложь – не лучший шлем.


Но я почти забыл
Те дни, когда я ждал.
Я понял, что не жил,
Лишь в облаках летал.

Стою среди картин
Смотрю на них опять.
Я боль не победил
Не прекратил мечтать.

Я лишь пошёл вперёд,
С тобою или нет.
Страсть к жизни не умрёт
Без секса и бесед.

Ты плачешь в тишине
Укрывшись с головой
Возможно обо мне…
Я есть, но я не твой.

Ты сдался, ты слинял,
Я знал, что вновь уйдёшь.
Ты - лузер для меня...
Когда-нибудь поймёшь.

Расписан каждый час –
Стихи, сон, акварель
Нет времени для нас
В моём календаре.

08.04.2018