кому ты поклоняешься, дружище

Анна Карл-Маркс-Штадт
кому ты поклоняешься,дружище
а говоришь, что только богу "Ра"
а сам свои оденешь сапожище
и удишь удочкой до самого утра

неделями, и днями в выходные
сидишь ты на пруду и у костра
потратил свои годы молодые
тебя давно поела мошкара

рыбак,рыбацкое, и все в тебе для рыбы
ее ты знаешь с головы и до хвоста
и не страшны тебе морские глыбы
готов поймать ты толстого кита

и за версту ты пахнешь,"ейный" запах
готовить сам себе уху решил
и как медведь,на лапах косолапых
ты снова к своей лунке поспешил...


Рыбаку-любителю...