Небо говорит

Рихард Мор 2
Нет эта палитра заманчива не грешна
Это свобода это радость ветра
Бьётся сердце ему хорошо и там
Нет ничего что может ему наскучить

Небо говорит что всему есть Он
Неприкасаемый и непривычный скрежет
Формы которой предстоит душа
А без формы Вселенная фонареет

Это да безумства твоих надежд
Льнут к источнику правды и не свободы
Бесконечности в которой жив
Он и от одиночества канареет

Говори говори пиши эти строки поэт
Покуда в тебе эти искры огней летают
Здесь на Земле вкушая истинный бред
Музыки неприкаен

Библии звон радости многих Вед
Обезличенное побеждает
В суете и тайне готовый обряд
Обет верности соловьинной трели