Без падений не бывает взлетов

Роберт Аветян
Без падений
не бывает взлетов.
Без побед
- поражений,
не познать
лжи.
Радость!-
вдохновляет
гордость!
Мы
все тщеславны...
Все желают
испить нектар
любви.
Любовь!
- море бурь.
Море сказок,
наваждений.
Каждый
сам ищет
в ней,
свой покой.
Свой
сакральный путь.
Ах!
не спешите,
объять
необъятное.
Кто познал миг...
Миг наш
сокрушительный
круг.
Взлет,
за ним
следует
падение.
Не вечны объятия
подруг.
Вечность,
сто крат ближе,
лучезарна,
когда вскидываешь
ввысь
свой взгляд.
Не мелочись,
себя не обкладывай.
Все идет
своим чередом.