У вдохновений всех начал...

Геннадий Морозов 4
У вдохновений всех начал
Есть вдохновенье кисти ,
Когда есть творчества накал
Стремлений с блеском в выси .....!

А кисть всё бьётся и претит
В холстах не зная грусти ,
Она взывает и кричит ,
Она ломка до хрусти ....!

И что несносная печаль
Когда сеанс окончен
Всегда чего то жаль и жаль
Всегда полёт безпечен...

08.04.18.