Христос Воскресе!

Игорь Новиков 7
Идут года,
Проходят и столетия,
Иные люди иногда
Не проживают полстолетия!

И надо понимать
Святые навсегда,
Ушли страдая,
Другое время познавать...

И крепнет вера,
Надежды множится,
Прибудет нам друга эра,
И так в итоге сложится...

Что будет в Мире праздник,
И смены в жизненном процессе!
И каждый зритель и участник, -
Как Христос Воскресе!
(08.04.18)